Что произойдет, если я изменю разрешения для файла, который находится в облачном хранилище?

Если вы измените разрешение для файла, который доступен только вам или некоторым пользователям, и сделаете его доступным всем в вашей компании:
Поскольку файл не был доступным всем, когда вы изначально делали публикацию, люди будут видеть только значок типа файла, и им будет предлагаться подтвердить, что у них есть разрешение на просмотр файла. После этого только люди, у которых есть разрешение, смогут увидеть предпросмотр и получить доступ к файлу. Если вы измените разрешение для файла и сделаете его доступным всем, то в предпросмотре ничего не изменится, но получить доступ к файлу смогут все.
Если вы измените разрешение для файла, который доступен всем в вашей компании, и сделаете его доступным только вам или некоторым пользователям:
Поскольку в момент первоначальной публикации файл был доступным всем, все будут видеть предпросмотр и/или название файла. Если вы измените разрешение и сделаете файл доступным только вам или некоторым пользователям, то предпросмотры с изображениями останутся неизменными, поскольку они были сгенерированы в момент первоначальной публикации. Однако получить доступ к файлу при нажатии ссылки смогут только люди, у которых есть разрешение. Возможно, пользователям будет предложено войти в систему поставщика облачных услуг.
Была ли эта информация полезной?