Настройки сообщества

Узнайте больше о настройках сообщества Workplace. Подробная информация доступна в Центре пользовательских ресурсов.

Это статья для администраторов Workplace Essential и Workplace Advanced.
С компьютера нажмите Панель администратора в левом верхнем углу окна Workplace. Здесь вы можете увидеть сотрудников, группы и статистику сообщества, а также управлять его настройками.
Была ли эта информация полезной?
Эта статья подходит только администраторам Workplace Premium.
На мобильных устройствах функциональность Панели администратора ограничена, однако некоторые инструменты работают полноценно. В мобильной Панели администратора в Workplace Premium администраторам доступны следующие функции:
  • Проверка действий за последние 7 дней и отправка напоминаний людям, чтобы увеличить вовлеченность.
  • Добавить людей: добавление нового человека в сообщество по полному имени и эл. почте.
  • Отчетность: отчеты о действиях, связанных с людьми, группами и контентом в Workplace за последние три месяца.
  • Администраторы: проверка всех администраторов и изменение уровня доступа для любого администратора. Подробнее о различных ролях администратора.
  • Контент, на который есть жалобы: проверка контента, на который есть жалобы, и разрешение его публикации либо удаление контента прямо через мобильное приложение. Push-уведомления будут отправлены администраторам, чтобы они мгновенно проверили и удалили контент, на который поступила жалоба, со своих телефонов.
Примечание. Администраторы всех уровней видят на мобильном устройстве Панель администратора. Роли доступа точно такие же, как в веб-версии Панели.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Essential и Workplace Advanced. Чтобы изменить название компании, вы должны быть администратором группы и войти в Workplace с компьютера.
Чтобы изменить название компании:
  1. В левом верхнем углу страницы Workplace нажмите Панель администратора.
  2. Нажмите Настройки.
  3. Обновите Название компании.
  4. Прокрутите вниз и нажмите Сохранить > OK.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Advanced.
Аккаунты Workplace имеют следующий формат URL: https://[company].workplace.com/. Чтобы изменить эту ссылку, убедитесь, что новый URL доступен (попробуйте открыть его в браузере). Если по такому адресу нет аккаунта Workplace, отправьте запрос в службу поддержки и попросите внести изменение.
Примечание. После такого изменения перестанут работать все ссылки на оригинальный адрес, в том числе ссылки для заявления прав и закладки.
Была ли эта информация полезной?
Запрашивая поддомен, нужно учесть следующее:
  • Нельзя заявить права на поддомен, который уже использует кто-то другой.
  • Поддомен может содержать только буквы и цифры (A–Z, 0–9), а также дефисы (-).
  • Поддомен должен состоять как минимум из пяти символов и не может включать слова общего характера (например, automobiles.facebook.com).
  • Запросить уникальный поддомен может только системный администратор.
  • Ваш поддомен должен отвечать требованиям Политики допустимого использования Workplace.
Примечание. При изменении поддомена перестанут работать все прежние ссылки на ваше сообщество Workplace.
В случае несоответствия нашим требованиям мы оставляем за собой право в любое время изменить ваш поддомен.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для администраторов Workplace Essential и Workplace Advanced. Чтобы задать или скорректировать условия использования, действующие в вашей компании, нужно войти в Workplace с компьютера.
Чтобы задать условия использования, действующие в вашей компании (если вы этого ещё не сделали):
  1. Создайте Условия использования.
  2. Разместите Условия использования на общедоступном сайте.
  3. Откройте Панель администратора > Настройки. Прокрутите вниз до раздела Условия использования и вставьте ссылку на свои Условия использования.
Чтобы скорректировать условия использования, действующие в вашей компании:
Откройте Панель администратора > Настройки. Прокрутите вниз до раздела Условия использования и вставьте ссылку на новые Условия использования.
Была ли эта информация полезной?
Вы можете настроить поле профиля, добавив эти наборы вариантов в раскрывающееся меню:
  • Местоположение
  • Отдел
  • Подразделение
  • Организация
Чтобы добавить набор значений для раскрывающегося меню:
  1. В левом верхнем углу окна Workplace нажмите Панель администратора.
  2. Выберите Настройки и откройте вкладку Поля профиля.
  3. Нажмите Задать значения рядом с нужным полем профиля.
  4. Задайте значения по одному или вставьте список значений, разделенных точкой с запятой.
  5. Нажмите Сохранить.
Примечание. Поле профиля, которе было заполнено до того, как вы добавили список значений, не изменится. Однако сотрудник сможет отредактировать его, выбрав вариант из списка.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для администраторов Workplace.
Настройки скачивания видео помогают обезопасить конфиденциальные и защищенные авторским правом видео, загруженные в Workplace. Такие видео шифруются, поэтому посмотреть их смогут только те люди, которые вошли в Workplace с поддерживаемого браузера.
Поддерживаемые браузеры и приложения:
Неподдерживаемые браузеры:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Вы можете разрешить людям, которые используют неподдерживаемые браузеры, смотреть защищенные видео в низком качестве.
Отключение скачивания видео с помощью ПК
  1. В левом верхнем углу окна Workplace нажмите Панель администратора.
  2. Выберите Безопасность.
  3. Нажмите Настройки скачивания видео.
  4. Вы увидите список просмотренных видео и браузеры, в которых их смотрели. Нажмите переключатель Отключить скачивание видео.
Переключатель Низкое качество видео в неподдерживаемых браузерах позволяет людям, которые вошли в Workplace с неподдерживаемого браузера, просматривать защищенное видео в низком качестве.
Если параметр Отключить скачивание видео включен, а переключатель "Низкое качество видео" выключен, люди не смогут скачать видео в Workplace на свои устройства.
Примечание. Видео шифруются, только когда эти функции включены. Видео, опубликованные до их включения, не будут зашифрованы. Если выключить эту функцию, все ранее зашифрованные видео останутся зашифрованными.
Была ли эта информация полезной?
При смене тарифного плана данные существующих аккаунтов Workplace не удаляются. Однако скачивать данные с Workplace через Workplace API могут только клиенты Workplace Advanced и Workplace Enterprise.
Была ли эта информация полезной?