Что такое оплачиваемый пользователь?

Оплачиваемый пользователь — это пользователь, которого пригласили в ваш аккаунт Workplace. Пользователь начинает считаться оплачиваемым, только когда статус его аккаунта меняется с подготовленного (ожидающего приглашение) на приглашенный. Подготовить любое количество аккаунтов Workplace можно бесплатно.
Примечание. Аккаунты, приглашенные на протяжение календарного месяца, не оплачиваются в этом месяце.
Была ли эта информация полезной?