Как удалить группу в Workplace?

Если вы администрируете группу, в которой больше никто не состоит, выход из группы приведет к ее удалению.
Системные администраторы и модераторы контента в сообществах Workplace Advanced могут удалить любую группу.
Чтобы удалить группу в Workplace Advanced:
  1. В правом верхнем углу Workplace нажмите Панель администратора.
  2. Нажмите Группы  и найдите нужную группу.
  3. Нажмите значок и выберите Удалить группу.
  4. Введите название группы в поле и нажмите Удалить группу.
Примечание. Удаленные группы нельзя восстановить. При удалении группы безвозвратно удаляются все ее публикации, участники и файлы.
Группы для сотрудничества
Группа для сотрудничества удаляется автоматически, когда ее покидают все участники. Администратор группы может убрать из нее всех участников, а затем выйти сам. После этого группа будет удалена.
Была ли эта информация полезной?