Лента новостей

Настройте свою ленту новостей в Workplace, чтобы видеть самые интересные публикации и быть в курсе важных обновлений.

Вы можете отменить подписку на определенных людей или скрыть их публикации и новости из своей Ленты. Если вы скроете новость из Ленты, вы будете реже видеть похожие новости в будущем.
Чтобы скрыть новость или публикации человека:
  1. Нажмите значок в правом верхнем углу публикации.
  2. Выберите Скрыть публикацию  или Скрыть всё от [имя человека] .
Примечание. Если вы не видите в Ленте новостей желаемые публикации, присоединитесь к большему количеству групп или подпишитесь на других людей.
Была ли эта информация полезной?
If you no longer want to see updates from a specific coworker on your Workplace News Feed, you can choose to Mute or Snooze their posts.
Muting a coworker's posts will hide all posts by them from your News Feed until you choose to unmute them. Snoozing a coworker's posts will hide posts by them from your News Feed for the next 30 days.
To Mute or Snooze a coworker's posts:
  1. From your Workplace News Feed, click at the top of a post from the coworker you would like to stop seeing posts from.
  2. Click either Hide post or Snooze [name] for 30 days.
  3. The post will disappear from your News Feed. If you have made a mistake, press Undo
To once again start seeing posts from your coworker:
  1. From your Workplace homepage, search for your coworker using the search bar in the top left of the screen.
  2. Click on their name to view their profile.
  3. Click Undo, underneath the alert on their timeline about their current Mute or Snooze status.
Была ли эта информация полезной?
Новости в Ленте включают в себя обновления статусов, а также новые фото, видео, ссылки, комментарии и отметки "Нравится". Новости, которые появляются в вашей Ленте, определяются несколькими факторами, включая:
  • публикации в группах, в которых вы состоите;
  • публикации в хронике от пользователей, на которых вы подписаны.
Если вы посмотрели весь контент в Ленте новостей, то можете также увидеть популярные публикации в открытых группах, а также рекомендации присоединиться к таким группам.
Ваши предыдущие действия на Workplace также могут влиять на новости в Ленте. Например, если ранее вы ставили "Нравится" фото или комментировали их, то, скорее всего, будете чаще видеть фото в своей Ленте новостей.
Была ли эта информация полезной?
Иногда публикация, которую вы уже видели, может появиться в верхней части Ленты новостей Workplace, если кто-то из ваших коллег поставил ей "Нравится" или прокомментировал ее. Это помогает вам оставаться в курсе важных для вас новостей и видеть те публикации, с которыми больше всего взаимодействовали ваши коллеги.
Была ли эта информация полезной?
Если вы подпишетесь на обновления коллеги, публикации этого человека будут появляться в вашей Ленте новостей. Вы можете подписываться на обновления коллег, руководителей или людей из других отделов вашей компании. Вам будут показываться только публикации, которые разрешено видеть всей компании или которые размещены в группах, в которых вы участвуете.
Если коллега подпишется на ваши обновления, то в своей Ленте новостей будет видеть только публикации, которые разрешено видеть всей компании. Если вы сделаете публикацию в закрытой или секретной группе, ваши коллеги увидят ее, только если участвуют в этой группе.
Если вы отмените подписку на обновления коллеги, то будете видеть меньше публикаций этого человека в своей Ленте новостей. Вы можете возобновить подписку на обновления коллеги.
Была ли эта информация полезной?
Вы можете включить или выключить автоматическое воспроизведение видео в настройках Workplace.
Чтобы отключить автовоспроизведение видео на компьютере:
  1. Нажмите на свое фото профиля в левом нижнем углу страницы Workplace и выберите Настройки.
  2. Нажмите Видео.
  3. Откройте раскрывающееся меню в разделе Автовоспроизведение видео и выберите Выкл.
Была ли эта информация полезной?
Вы можете временно скрывать панели в левой и правой частях окна Workplace, чтобы ничего не отвлекало вас от просмотра Ленты новостей.
На панели слева представлены наиболее посещаемые группы, последние переписки и уведомления. Чтобы скрыть панель:
  1. Откройте Ленту новостей Workplace, список чатов или группу.
  2. Наведите курсор на панель слева и нажмите значок .
На панели справа представлены предстоящие мероприятия, рекомендуемые группы и популярные публикации в вашем сообществе. Когда вы просматриваете определенную группу или чат, на правой панели показывается описание группы и сведения о недавних действиях. Чтобы скрыть панель:
  1. Откройте Ленту новостей Workplace, список чатов или группу.
  2. Наведите курсор на панель справа и нажмите значок .
Чтобы открыть панель, нажмите соответствующий значок ещё раз.
Режим просмотра по умолчанию
Заданные настройки вида левой и правой панелей будут действовать до завершения текущей сессии. Если вы откроете Workplace в новой вкладке, обе панели будут снова видны.
Была ли эта информация полезной?