Разрешения интеграций

Когда вы делитесь файлом в Workplace с помощью интеграции с облачным хранилищем, разрешения для этого файла не меняются. Если у участника вашего сообщества Workplace нет разрешения на просмотр файла, у него не будет доступа к контенту и его предпросмотру.

Это статья для администраторов Workplace Essential и Workplace Advanced.
Чтобы узнать, у каких интеграций есть доступ к вашей информации, перейдите на вкладку Интеграции на панели администратора. Там вы увидите интеграции, включенные для вашего аккаунта Workplace.
На этой странице перечислены все включенные администраторами интеграции, которые имеют доступ к вашей информации. Это могут быть интеграции, созданные сторонними разработчиками, и пользовательские интеграции от администраторов вашей организации. Чтобы узнать больше об этих интеграциях и информации, к которой они имеют доступ, обратитесь к администратору Workplace.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Essential и Workplace Advanced.
Чтобы проверить, какие разрешения предоставлены включенным вами интеграциям:
  1. На панели администратора нажмите Интеграции > Разрешения и данные.
  2. Тут можно посмотреть все интеграции, включенные для вашего сообщества. Нажав на отдельную интеграцию, вы сможете посмотреть, к каким разрешениям у нее есть доступ. Эти разрешения можно изменить.
Примечание. В случае маркера доступа для пользовательской интеграции разрешения, которые не использовались последние 60 дней, будут отозваны, а администраторы сообщества получат соответствующее уведомление. Когда разрешения для пользовательской интеграции будут изменены в ходе этого процесса, администраторы увидят уведомление на Панели разрешений для интеграций.
Была ли эта информация полезной?
Если файл доступен для всех сотрудников организации, ваши коллеги, которые включили интеграцию с облачным хранилищем для своего аккаунта Workplace, будут видеть предпросмотр и/или название файла. Если файл доступен не для всех, ваши коллеги увидят предложение подключить свой аккаунт к хранилищу, чтобы определить, есть ли у них разрешения на просмотр названия и/или предпросмотр файла из Workplace.
Workplace будет показывать предпросмотр и/или название файла только тем людям, у которых есть разрешение на его просмотр. Если у человека не включена интеграция, у него будет возможность ее включить, чтобы в дальнейшем видеть предпросмотры.
Примечание. Предпросмотр интегрированного контента не работает в группах для сотрудничества. В таких группах файлы по-прежнему будут показываться в виде ссылок (URL).
Примечание. Если файл зашифрован или защищен паролем, предпросмотр показываться не будет.
Была ли эта информация полезной?
Если вы измените разрешение для файла, который доступен только вам или некоторым пользователям, и сделаете его доступным всем в вашей компании:
  • Workplace Advanced
Поскольку файл не был доступным всем, когда вы изначально делали публикацию, люди будут видеть только значок типа файла, и им будет предлагаться подтвердить, что у них есть разрешение на просмотр файла. После этого только люди, у которых есть разрешение, смогут увидеть предпросмотр и получить доступ к файлу. Если вы измените разрешение для файла и сделаете его доступным всем, то в предпросмотре ничего не изменится, но получить доступ к файлу смогут все.
  • Workplace Essential
Только люди, у которых есть разрешение и у которых включена интеграция, будут видеть предпросмотр и смогут получить доступ к файлу. Если вы измените разрешение для файла и сделаете его доступным всем, то в предпросмотре ничего не изменится, но получить доступ к файлу смогут все. Если у человека не включена интеграция, он сможет ее включить, чтобы в дальнейшем видеть предпросмотры.
Если вы измените разрешение для файла, который доступен всем в вашей компании, и сделаете его доступным только вам или некоторым пользователям:
  • Workplace Advanced
Поскольку в момент первоначальной публикации файл был доступным всем, все будут видеть предпросмотр и/или название файла. Если вы измените разрешение и сделаете файл доступным только вам или некоторым пользователям, то предпросмотры с изображениями останутся неизменными, поскольку они были сгенерированы в момент первоначальной публикации. Однако получить доступ к файлу при нажатии ссылки смогут только люди, у которых есть разрешение. Возможно, пользователям будет предложено войти в систему поставщика облачных услуг.
  • Workplace Essential
То же, что и выше, если интеграции включены.
Была ли эта информация полезной?