У кого есть разрешения на предпросмотр файла, публикуемого из облачного хранилища?

Если файл доступен для всех сотрудников организации, ваши коллеги, которые включили интеграцию с облачным хранилищем для своего аккаунта Workplace, будут видеть предпросмотр и/или название файла. Если файл доступен не для всех, ваши коллеги увидят предложение подключить свой аккаунт к хранилищу, чтобы определить, есть ли у них разрешения на просмотр названия и/или предпросмотр файла из Workplace.
Workplace будет показывать предпросмотр и/или название файла только тем людям, у которых есть разрешение на его просмотр. Если у человека не включена интеграция, у него будет возможность ее включить, чтобы в дальнейшем видеть предпросмотры.
Примечание. Предпросмотр интегрированного контента не работает в группах для сотрудничества. В таких группах файлы по-прежнему будут показываться в виде ссылок (URL).
Примечание. Если файл зашифрован или защищен паролем, предпросмотр показываться не будет.
Была ли эта информация полезной?