Комментарии

Управляйте комментариями к публикациям в Workplace.

Чтобы удалить размещенный вами комментарий:
  1. Наведите курсор на комментарий, который хотите удалить.
  2. Нажмите значок рядом с комментарием.
  3. Нажмите Удалить и подтвердите свой выбор.
Примечание. Удаленные комментарии и публикации не подлежат восстановлению.
Чтобы отредактировать размещенный вами комментарий:
  1. Наведите курсор на комментарий, который хотите удалить.
  2. Нажмите значок рядом с комментарием.
  3. Выберите Редактировать.
  4. Внесите изменения и нажмите ENTER.
Примечание. Каждый, кто видит ваш комментарий, может посмотреть историю его изменений, нажав Отредактировано.
Была ли эта информация полезной?
Вы можете скрыть комментарии, которые не хотите видеть. Вы больше не будете видеть скрытые комментарии, однако они останутся доступны для других людей.
Чтобы скрыть комментарий:
  1. Найдите комментарий, который хотите скрыть.
  2. Нажмите значок рядом с комментарием.
  3. Нажмите Скрыть комментарий.
Если вы считаете, что комментарий неуместен, то также можете отправить администратору жалобу на него.
Удаление комментариев администратором группы или модератором
Администраторы группы или модераторы могут удалять комментарии к публикациям групп, которыми управляют.
Чтобы удалить комментарий, следуйте инструкциям ниже.
  1. Найдите комментарий, который хотите удалить.
  2. Нажмите значок рядом с комментарием.
  3. Нажмите Удалить и подтвердите свой выбор.
Удаление комментариев системным администратором
По умолчанию системные администраторы не могут удалять комментарии. Если системный администратор захочет удалить комментарий, ему сначала нужно будет стать администратором соответствующей группы.
Чтобы назначить себя администратором группы:
  1. Нажмите значок в левой части окна Workplace.
  2. Выберите Группы. Возможно, вам понадобится ввести пароль.
  3. Нажмите значок рядом нужной группой.
  4. Нажмите Стать администратором или Сделать меня администратором.
Примечание. Если автор публикации сможет удалять комментарии к ней, только если является администратором группы, в которой она размещена.
Была ли эта информация полезной?
По умолчанию комментарии к вашим публикациям включены. Чтобы запретить людям оставлять комментарии к публикации:
  1. Перейдите к нужной публикации и нажмите значок .
  2. Выберите Выключить комментарии.
Чтобы снова разрешить комментарии, перейдите в то же меню и нажмите Включить комментарии.
Была ли эта информация полезной?