Тарифные планы

В Workplace доступны тарифные планы Essential, Advanced и Enterprise. Узнайте больше о выборе подходящего плана для своей организации.

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
Описание планаВ Workplace Essential есть такие функции, как лента новостей, группы, чаты и видеотрансляции. К тому же, в Workplace Essential доступны панель администратора, интеграции, управление людьми и группами. Кроме ленты новостей, групп, чатов и видеотрансляций, в Workplace Advanced есть аналитика, панель администратора и интеграции с поставщиками идентификации.Кроме функций Workplace Advanced, в тарифном плане Workplace Enterprise предусмотрены ответы отдельной службы поддержки в течение 4 часов, высший приоритет в решении проблем и ранний доступ к новым функциям.
Модерация контентаКонтент проверяют администраторы вашего сообщества.Контент проверяют администраторы вашего сообщества.Контент проверяют администраторы вашего сообщества.
Создание и удаление аккаунтовАдминистраторы сообщества могут добавлять и удалять аккаунты.Администраторы сообщества могут добавлять и удалять аккаунты. Администраторы сообщества могут добавлять и удалять аккаунты.
Владение даннымиСообществом управляет администратор, а данными владеет и управляет компания. Администратор сообщества может в любое время изменять, удалять и экспортировать данные. Сообществом управляет администратор, а данными владеет и управляет компания. Администратор сообщества может в любое время изменять, удалять и экспортировать данные. Сообществом управляет администратор, а данными владеет и управляет компания. Администратор сообщества может в любое время изменять, удалять и экспортировать ваши данные.
Видимость публикацийПубликуемый вами контент видите вы, участники секретных групп, в которых вы делаете публикации, или все люди, если вы делаете публикацию в открытой группе. Кроме того, администраторы могут видеть все публикуемые вами данные, даже в секретных группах. Публикуемый вами контент видите вы, участники секретных групп, в которых вы делаете публикации, или все люди, если вы делаете публикацию в открытой группе. Кроме того, администраторы могут видеть все публикуемые вами данные, даже в секретных группах. Публикуемый вами контент видите вы, участники секретных групп, в которых вы делаете публикации, или все люди, если вы делаете публикацию в открытой группе. Кроме того, администраторы могут видеть все публикуемые вами данные, даже в секретных группах.
ОплатаWorkplace Essential — это бесплатный сервис. Клиентам Workplace Advanced предоставляется бесплатный 30-дневный пробный период, по истечении которого начинает взиматься плата.Workplace Enterprise — это платный сервис.
Количество аккаунтов, которые можно создатьБез ограничений. Без ограничений.Без ограничений.
Была ли эта информация полезной?
Workplace Essential подойдет для команды или небольшой компании. Это бесплатный тарифный план. Внедрение Workplace Essential начнется в 2020 году.
Workplace Advanced подойдет для более крупных организаций. Стоимость тарифного плана — 4 долл. США за пользователя в месяц. Мы рекомендуем использовать этот тарифный план.
Workplace Enterprise предназначен для организаций с более сложной структурой, обусловленной особенностями отрасли или размером компании. Стоимость тарифного плана — 8 долл. США за пользователя в месяц. Чтобы оформить подписку на Workplace Enterprise, обратитесь в отдел продаж или к партнеру Workplace.
В Workplace Advanced и Workplace Enterprise можно добавить функцию "Неофисные сотрудники".
Была ли эта информация полезной?
Workplace ежемесячно списывает фиксированную плату в размере 4 долл. США за каждого активного пользователя тарифного плана Workplace Advanced.
С вас будет взиматься плата за всех сотрудников вашего сообщества, даже если некоторые из них не будут использовать домен электронной почты вашей компании.
Примечание. Расчетная валюта — доллар США. Стоимость указана без учета налогов. Актуальную информацию о расценках можно найти здесь.
Была ли эта информация полезной?
Чтобы запросить перевод аккаунта с Workplace Standard на Workplace Advanced, нужно войти в Workplace с компьютера.
Чтобы перевести аккаунт с Workplace Standard на Workplace Advanced:
  1. Нажмите кнопку Обновить под Лентой новостей в левом верхнем углу окна Workplace.
  2. Заполните форму, указав дополнительную информацию о своей компании.
  3. Подтвердите понимание условий соглашения, поставив флажок.
  4. Нажмите Продолжить. Начнется процедура подтверждения домена.
Примечание. Переход на Workplace Advanced означает, что ваше сообщество соглашается с новыми условиями и положениями. Подробнее о функциях Workplace Advanced.
Если вы впервые переводите аккаунт на Workplace Advanced, вам будет предоставлен бесплатный пробный период. Если вы перейдете на тарифный план Advanced, затем вернетесь на Standard и перейдете на Advanced во второй раз, новый бесплатный пробный период предоставлен не будет.
Чтобы перевести свой аккаунт на Advanced, вам потребуется доказать право собственности на домен электронной почты.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для администраторов Workplace Advanced.
Чтобы перейти на Workplace Essential:
  1. На компьютере нажмите Панель администратора в левом верхнем углу профиля.
  2. Нажмите Платежи.
  3. Нажмите Посмотреть планы и выберите Перейти на Workplace Essential.
  4. В соответствующем окне нажмите Подтвердить переход.
Вы в любой момент можете вернуться к использованию Workplace Advanced, нажав кнопку Перейти на Advanced.
Примечание. Если вы не видите вариант Перейти на Workplace Essential, попробуйте выйти из аккаунта, очистить кэш в браузере и снова войти.
Была ли эта информация полезной?
После перехода с Workplace Advanced на Workplace Essential, вам станут недоступны следующие функции:
Неотправленные приглашения
  • Неотправленные приглашения будут навсегда удалены из сообщества.
Единый вход (SSO)
  • Если вы используете единый вход (SSO), в аккаунтах всех ваших коллег будет выполнен выход. Им придется установить собственные пароли, и они больше не смогут входить в систему одним кликом.
Аналитика, содержащая информацию о том, кто использует Workplace в вашем сообществе
  • Панель администратора исчезнет. Вы не сможете узнать, какие люди и группы проявляют наибольшую активность в Workplace.
Персональная поддержка по электронной почте для администраторов
  • В случае возникновения вопросов вы больше не сможете получать прямую поддержку по электронной почте, однако у вас останется доступ к Справочному центру.
Инструменты администратора для управления сообществом
  • Вы не сможете модерировать публикации и управлять собственными данными и пользователями, а также узнавать, когда кто-то в сообществе жалуется на публикацию.
API для пользовательских интеграций и ботов
  • Вы не сможете использовать ботов и потеряете доступ к API для пользовательских интеграций.
Синхронизация с такими поставщиками идентификации, как G Suite
  • Синхронизация с поставщиками идентификации станет недоступна, поэтому люди не будут автоматически добавляться или удаляться, присоединяясь к вашей компании или покидая ее. Все ранее синхронизированные аккаунты останутся в Workplace.
Подробнее о том, какие функции доступны для разных тарифных планов, можно узнать здесь.
Примечание. Если у вас уже есть собственный URL Workplace или несколько подтвержденных доменов электронной почты, они не изменятся. Однако после перехода на Workplace Essential вы не сможете обновить эту информацию или управлять ей.
Была ли эта информация полезной?
We're upgrading Workplace to provide a better experience for you and your Workplace community.
Because we're upgrading to a newer, better Workplace experience, Workplace Standard will be deleted and eventually replaced by Workplace Essential, which offers new features and updates, including an Admin Panel for System Admins.

Domain Verification
To gain access to Workplace Essential from Workplace Standard, users will first need to verify their domain. You can access domain verification by clicking Upgrade Plan at the top of your News Feed. Once this is done, you will need to select a System Admin, who will act as a Data Controller. If a Data Controller or System Admin is not selected, your access to Workplace Standard will be lost.

New Admin Selection
In case no one in your Workplace can verify your domain, we'll reach out to you via email to help with admin selection.
Была ли эта информация полезной?