Как связать чат с группой Workplace и использовать его?

Групповой чат создается автоматически, когда вы создаете группу.
Участники группы также присоединяются к чату. Если участник покидает группу, он одновременно выходит из чата. Однако если участник выйдет из чата, он не покинет группу.
Связанные чаты доступны только для групп, в которых меньше 250 участников. Связанные чаты недоступны для групп, назначенных группам пользователей, и групп с автоматическим одобрением участников. Администратор группы может отключить чат в любое время.
Если вы не создали чат, когда создавали группу, можете это сделать в разделе "Параметры администратора".
Чтобы добавить чат в группу:
  1. Нажмите значок под фото обложки группы.
  2. Нажмите Параметры администратора.
  3. Рядом с надписью Чаты нажмите .
  4. Нажмите Добавить чат, а затем — Включить.
Чтобы привязать существующий чат к группе:
  1. Нажмите значок под фото обложки группы.
  2. Нажмите Параметры администратора.
  3. Рядом с надписью Чаты нажмите значок .
  4. Нажмите Связать с существующим чатом.
  5. Выберите нужный чат и нажмите Продолжить.
Привязывая существующий чат к группе, вы автоматически объединяете всех участников. Участники группы присоединяются к чату, а участники чата — к группе.
Чтобы отменить связь с чатом в группе:
  1. Откройте главную страницу Workplace и перейдите к нужной группе. Группу можно найти по названию на панели навигации в левой части экрана.
  2. Нажмите значок  в верхней части группы и выберите Параметры администратора.
  3. Нажмите  рядом с надписью Чаты.
  4. Выберите Удалить чат, а затем — Отменить связь.
Чат больше не будет связан с вашей группой. Участники чата по-прежнему смогут найти его и вести в нем переписку.
Была ли эта информация полезной?