Важные публикации

Если вы отметите публикацию как важную, все сотрудники вашей организации будут уведомлены о ней. Важные публикации показываются в верхней части Ленты новостей и предоставляют системным администраторам доступ к определенным метрикам взаимодействия с публикацией. Сотрудники получают об этих публикациях уведомления по электронной почте.

Отметив публикацию как важную, вы привлечете к ней внимание сотрудников. Она появится в верхней части Ленты новостей всех участников группы.
Если вы прикрепите публикацию, она будет оставаться в верхней части группы. Прикрепленные публикации бессрочно размещаются только в верхней части группы, поэтому эту функцию обычно используют, чтобы сообщить о предназначении группы. Подробнее.
Продвижение сотрудника в верхнюю часть Ленты новостей означает, что все его публикации будут появляться в верхней части Лент новостей других людей. Как правило, эту функцию используют для людей, которые занимают высокие должности и которым важен широкий охват. Подробнее.
Была ли эта информация полезной?
Важными публикациями могут управлять системные администраторы, модераторы контента и администраторы со специальными ролями с соответствующим разрешением. Это статья для пользователей Workplace Advanced и Workplace Enterprise.
Если системный администратор или модератор контента отметит публикацию как важную:
  • Она появится в верхней части Ленты новостей всех участников группы.
  • Она будет закреплена в группе, в которой была опубликована.
  • Метрики взаимодействия с важной публикацией станут доступны.
  • Каждый участник группы получит уведомление.
Администраторы, модераторы и те, у кого есть разрешение отмечать публикации как важные, также смогут отправить участникам группы уведомление по электронной почте.
Создание важной публикации
Чтобы отметить публикацию как важную:
  1. Нажмите значок в публикации и выберите Отметить как важное.
  2. Выберите, как долго публикация будет закреплена в верхней части ленты (от 1 до 7 дней).
  3. Выберите кнопку призыва к действию для публикации.
  4. Выберите, нужно ли отправлять уведомление по электронной почте всем участникам группы.
  5. Нажмите Подтвердить.
Важная публикация будет закреплена в верхней части Ленты новостей, пока:
  • Указанный администратором период времени не закончится.
  • Участник группы не нажмет кнопку призыва к действию Отметить как прочитанное, Отклонить или Готово.
Если администратор отметит как важные несколько публикаций, первой будет закреплена самая новая.
Человек, который отметил публикацию как важную, также может отправлять уведомления о ней.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Advanced и Workplace Enterprise.
Публикации могут оставаться отмеченными как важные до 7 дней. Днем считается отрезок времени продолжительностью в 24 часа, а не календарный день.
Чтобы удалить важную публикацию из верхней части Ленты новостей раньше, чем планировалось:
  1. Перейдите на Панель администратора.
  2. Нажмите Отчеты > Контент.
  3. В разделе Важные публикации нажмите Посмотреть публикацию возле соответствующей публикации.
  4. В раскрывающемся меню выберите Снять приоритет в показе публикации.
Примечание. Пользователи могут использовать метку "Отметить как прочитанное", чтобы удалить важную публикацию из Ленты новостей до даты удаления, указанной администратором.
Была ли эта информация полезной?
Вы можете добавить начальников или других руководителей компании в верхнюю часть Ленты новостей, чтобы их публикации показывались первыми.
Чтобы публикации сотрудников показывались вверху Ленты новостей:
  1. В верхнем правом углу Workplace нажмите Панель администратора.
  2. Нажмите Люди.
  3. Нажмите рядом с Редактировать пользователей: {number} в верхней части страницы и выберите Продвигать публикации в Ленте новостей.
  4. Введите имя или электронный адрес сотрудника, публикации которого необходимо показывать первыми, а затем нажмите Добавить.
  5. Нажмите Готово.
Примечание. Чтобы добавить сотрудника в верхнюю часть Ленты новостей, необходимо быть администратором.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Advanced и Workplace Enterprise.
Если публикация отмечена как важная, сотрудник получит уведомление вне зависимости от настроек уведомлений.
Администратор может также отправить уведомление по электронной почте. В таком случае каждый участник группы получит его, даже если в настройках указано не получать уведомления по электронной почте.
Отправка дополнительных уведомлений
У администратора или модератора контента, который отметил публикацию как важную, есть возможность отправлять напоминания в любое время.
Чтобы отправить дополнительные уведомления, выполните следующие действия:
  1. Перейдите в группу, в которой сделана важная публикация.
  2. Нажмите Отправить уведомление под публикацией.
  3. Выберите, кто получит уведомление: Люди, которые не увидели вашу публикацию или Люди, которые не нажали на кнопку в вашей публикации.
  4. Выберите, хотите ли вы отправить уведомление выбранной аудитории по электронной почте.
  5. Нажмите Отправить.
Только администратор, модератор контента или участник с пользовательским разрешением, отметивший публикацию как важную, сможет отправлять дополнительные уведомления.
Количество уведомлений не ограничено. Эта функция станет недоступна после того, как все участники группы увидят вашу публикацию.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для пользователей Workplace Advanced.
За раз можно отметить как важные любое количество публикаций. Вы увидите недавние важные публикации в верхней части Ленты новостей. После просмотра одной важной публикации появится следующая. Вы также можете просмотреть все важные публикации.
Примечание. Количество важных публикаций в Ленте новостей можно сократить с помощью функции "Отметить как прочитанное".
Была ли эта информация полезной?
Это статья для администраторов Workplace.
Чтобы посмотреть результативность публикаций, отмеченных вами как важные:
  1. Нажмите Панель администратора в левом верхнем углу окна Workplace и выберите Важные публикации.
  2. Найдите нужную публикацию на вкладке Активные или Завершенные в правой части экрана.
Для активных и завершенных важных публикаций доступны такие метрики:
  • просмотры;
  • отметки "Прочитанное";
  • Комментарии
  • реакции;
  • кто отметил публикацию как важную.
  • дата начала продвижения публикации;
  • дата окончания продвижения публикации;
  • возможность завершения продвижения;
Нажатием можно посмотреть публикацию или экспортировать метрики в таблицу.
Была ли эта информация полезной?
Это статья для администраторов Workplace Essential и Workplace Advanced. Чтобы получить доступ к этой функции, вы должны быть администратором и войти в Workplace с компьютера.
Чтобы продвинуть публикации определенного человека в хронике Workplace в верхнюю часть Ленты новостей:
  1. Нажмите Панель администратора в левом верхнем углу главной страницы.
  2. Нажмите Люди.
  3. Нажмите значок рядом с именем нужного человека.
  4. Выберите Продвигать публикации в Ленте новостей.
Примечание. Публикации групп нельзя переместить в верхнюю часть Ленты новостей.
Чтобы выключить продвижение публикаций, выполните те же шаги, но в конце выберите Выключить продвижение публикаций.
Была ли эта информация полезной?