Вступление в группы

Узнайте, как вступать в группы и отменять подписки на них в Workplace.

Когда кто-то приглашает вас в группу и это приглашение одобряет участник, администратор или модератор, вы получаете уведомление о приглашении. После этого вы можете просматривать контент группы и принять или отклонить приглашение в течение 28 дней. В это время вы также будете видеть публикации группы в своей ленте новостей.
В режиме предпросмотра:
  • Вы не сможете размещать публикации или оставлять комментарии к публикациям других участников группы.
  • Вы не сможете приглашать других людей в группу.
  • Когда вы предварительно просматриваете группу, ее участники могут видеть вас в списке участников. Люди, не состоящие в группе, вас не видят.
Участники большинства групп могут добавлять своих коллег. Выйти из группы можно в любое время.
Была ли эта информация полезной?
Отмените подписку на группу, чтобы больше не видеть ее публикации в своей Ленте новостей. Вы также можете покинуть группу. В зависимости от настроек конфиденциальности группы, возможно, снова вступить в нее вам не удастся.
Чтобы отменить подписку на группу:
  1. Нажмите значок под фото обложки группы, подписку на которую хотите отменить.
  2. Выберите Параметры подписки.
  3. Нажмите Отменить подписку.
Чтобы покинуть группу:
  1. Нажмите значок под фото обложки группы, подписку на которую хотите отменить.
  2. Нажмите Покинуть группу и подтвердите свой выбор.
Примечание. Если вы покинете группу, которую администрируете, роль администратора будет предложена другим участникам.
Была ли эта информация полезной?
Администраторы могут временно запретить кому-либо делать публикации или оставлять комментарии в группах. Если для вас отключили возможность делать публикации или оставлять комментарии в группе, в верхней части группы вы увидите уведомление с указанием времени окончания блокировки.
Была ли эта информация полезной?