Чем отличается мой аккаунт Workplace от аккаунта Facebook?

Ваш аккаунт Workplace
В аккаунте Workplace вы можете связываться с коллегами и сотрудничать с ними, вступать в группы, связанные с вашей командой или проектами, а также получать новости и обновления компании.
Аккаунт Workplace виден только вашим коллегам и не связан с вашим личным аккаунтом. Контент, которым вы делитесь в своем аккаунте Workplace, виден только людям из вашей компании.
Ваш аккаунт Facebook
Ваш аккаунт Facebook — это ваш личный аккаунт. Он предназначен для общения с друзьями и родственниками, а также для публикации информации о событиях в вашей жизни.
Контенту, которым вы делитесь в личном аккаунте, виден только людям, которым вы предоставили соответствующее разрешение в настройках конфиденциальности на Facebook.
Примечание. Если вы используете Workplace, ваш работодатель не имеет доступа к вашему личному аккаунту Facebook, поскольку это два разных аккаунта.
Была ли эта информация полезной?