Как удалить аккаунт в Workplace?

Если вы удалите свой аккаунт, ваши коллеги не будут видеть его в Workplace. Чтобы удалить все размещенные вами материалы, например фото, публикации и прочие данные, которые хранятся в резервных системах, может потребоваться до 90 дней. Во время удаления эта информация недоступна для других людей в Workplace.
Workplace Advanced
Если вы используете Workplace Advanced и хотите удалить свой аккаунт, обратитесь к администратору компании.
Не все действия, которые вы совершаете в аккаунте Workplace Advanced, хранятся в нем. Например, у вашего коллеги могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация хранится и после удаления аккаунта.
Была ли эта информация полезной?